喜讯:2012年度本刊评价指标全面提升;我校学报荣获“2012年华东地区优秀期刊”
发布时间:2014-06-12

喜讯(1):2012年度本刊评价指标全面提升

    据201212月清华大学《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社、中国科学文献计量研究评 价中心发布的 “2012年度计量评价指标分析报告”披露,《上海金融学院学报》2012年度的 评价指标全面上升,获得了可喜的成绩。期刊综合影响因子上升57.67%,引用率上升50%,即 年下载率上升40.63%,基金论文比上升90%;在本学科期刊排比中,由原来的第41位一路升至 第18位。此成绩的获得,为进入CSSCI来源期刊打下了良好的基础。

  
喜讯(2):我校学报荣获“2012年华东地区优秀期刊”

201210月下旬,华东地区优秀期刊评审委员会在山东举行评审会议,2013121日上海市新闻出版局发文[20132]公布华东地区优秀期刊评审委员会《关于表彰华东地区优秀期刊、优秀工作者的通报》(华东刊字[2012]1号)。上海市高校学报(社科版)中,我校《上海金融学院学报》与《复旦学报》、《华东师范大学学报》等6所高校的8本期刊荣获“华东地区优秀期刊”奖,为《上海金融学院学报》进入CSSCI来源期刊迈出了可喜的一步。学报编辑部将进一步树立精品意识,不断创新开拓,在同行业中保持领先地位,发挥模范作用。 

 

【来源】学报编辑部
上海金融学院版权所有©2010       站点总访问人数:
  地址:上海市浦东新区上川路995号 邮编:201209 电话:021-50218580 Email:xbbjb@shfc.edu.cn
技术支持:上海时光基业软件有限公司    旧版网站